KW04 – 22. Januar- 26. Januar 2024
MONTAG
Kräftige Rindsuppe mit Schlutzkrapfen
Tirolergröstl
mit Spiegelei und Krautsalat
15,90
DIENSTAG
Käserahmsuppe mit gerösteten Bauernbrotcroutons
Graf´s Pfandl
Gebratene Schweinsmedaillons in Pilzrahmsauce mit Kartoffelkroketten und kleinem Salat
15,90
MITTWOCH
Tiroler Gerstlsuppe mit Selchfleisch
Ripperl
mit Ofenkartoffel, Sauerrahmdip und BBQ- Sauce
14,90
DONNERSTAG
Bergwiesenveloute mit Rindfleischwürfel und Brotcroutons
Gipfelschmaus
Schweinsbraten, Selchfleisch, Hauswürstel, Sauerkraut und Brezelknödel
15,90
FREITAG
Tiroler Speckknödelsuppe
Knuspriges Backhenderl
mit Erdäpfel- Vogerlsalat
16,90
Vegetarisches Menü
( Dienstag- Freitag)
Ribollita
weiße Bohnen, Kohl, Gemüse- Brotsuppe mit Olivenöl
Falafel
mit Hummus, Levantinischen Krautsalat, Zhug und getoasteten Pitabrot
14,90