Skip to main content

Restaurant
Spectrum

Willkommen im Restaurant Spectrum im Einkaufszentrum Tenorio in Wolfsberg!
Lassen Sie es sich gut gehen und wählen Sie aus unserer umfangreichen Speisekarte.

Große Auswahl und beste Qualität!

Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – im Restaurant Spectrum werden Sie fündig!
Dank unserer breit gefächerten Speisekarte und unseren ausgefallen Tagesmenüs fällt die Wahl nicht immer leicht!

Saisonal bedingt bieten wir Ihnen auch spezielle Angebote, wie z.B. Spargel- oder Wildgerichte, an.

Dank unserer integrierten Schauküche bekommt das Lokal sein unverwechselbares Ambiente! Dies heißt außerdem, dass Sie unserer Küche bei der Arbeit zusehen können.

ÖFFNUNGSZEITEN

MO-FR: 11:00 – 16:00 (warme Küche 11:30 – 15:30)
SA: 8:00 – 16:00 Uhr (Frühstücksbuffet von 8:00 – 11:00 Uhr)
Sonn- und Feiertags: GESCHLOSSEN

SO FINDEN SIE UNS

Wir freuen uns über Ihre Anfrage!



    Ihr Kontakt zu Graf’s SPECTRUM:

    (04352) 360 28

    Öffnungszeiten

    MO-FR: 11:00 – 16:00 (warme Küche 11:30 – 15:30)
    SA: 8:00 – 16:00 Uhr (Frühstücksbuffet von 8:00 – 11:00 Uhr)
    Sonn- und Feiertags: GESCHLOSSEN

    Adresse

    Bahnhofplatz 1
    9400 Wolfsberg

    Im Einkaufszentrum Tenorio

    E-Mail

    [email protected]

    Graf’s Gastronomy

    Bereits im Jahr 2000 wurde vom gelernten Konditor Erich Graf in St.Andrä die Cafe- Konditorei Andreasplatz eröffnet. Diese hat sich nicht nur auf Grund seiner jahrelangen Erfahrung als Hotelmanager auf Schiffen und im  Gastronomie- Management, sondern vor allem wegen der hervorragenden Qualität der Produkte über die Jahre einen Namen weit über die Grenzen des Lavanttales hinaus gemacht.

    Heute gibt es insgesamt vier Standorte der Graf’s Gastronomy, darunter ein Restaurant, Kaffehäuser und ein Einkaufsmarkt!

    © Copyright: Graf´s Gastronomy            Gastronomie | Konditorei | Catering

  • KW08 – 19. Februar – 23. Februar 2024

    MONTAG

    Erbsen- Avocado Cremesuppe mit frischem Koriander

    Gekochtes Rindfleisch
    mit Rahmfisolen und Bouillonkartoffeln

    15,90

    DIENSTAG

    Klare Hühnersuppe mit Hühner- Rosmarin Nockerl

    Gebratenes Putenschnitzel
    in Zitronen- Kapernsauce mit Polenta Gemüseterrine

    15,90

    MITTWOCH

    Karotten- Erdäpfelsuppe mit Feta und Petersilien Öl

    Gebratene Hühnerbrust
    in leichten Portweinjus auf Petersilien- Kohlrabi Risotto

    15,90

    DONNERSTAG

    Kräftige Rindsuppe mit Tomaten- Kräuter Pofesen

    Geschmorte Rinderwade
    mit Brokkoli- Topfenflan und hausgemachten Pommes Duchesse

    16,90

    FREITAG

    Mulligatwny Soup- Hühnercurrysuppe

    Gebratenes Wolfsbarschfilet
    auf Gemüsegröstel und Olivenölbutter

    16,90

    Vegetarisches Menü

    ( Dienstag- Freitag)

       Minestrone Verdure mit Olivenöl

    Gebackene Melanzani Philippinen Style auf cremigen Tomaten und gebratenen Eier Reis
    14,90