KW20 – 13. Mai – 17. Mai 2024
MONTAG
Kräftige Rindsuppe mit Kapressknödel
Schweinerückensteak
mit Speckfisolen und Bratkartoffeln dazu Kräuterbutter
15,90
DIENSTAG
Paprikacremesuppe mit Croutons
Halbes Grillhendl
mit Erbsenreis dazu Natursafl
15,90
MITTWOCH
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Boeuf Stroganoff
mit Butterspätzle
16,90
DONNERSTAG
Frühlingszwiebelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Gekochter Tafelspitz
mit Semmelkren und Röstkartoffeln
16,90
FREITAG
Amerikanische Maissuppe
Fish Taco
mit Mole und Avocado dazu Duftreis
16,90
Vegetarisches Menü
( Dienstag- Freitag)
Klare Tomatenconsomme mit Frischkäseravioli
Spargelpasta
mit Erbsen und Tomate dazu Grana Padano
14,90