KW17 – 22. April – 26. April 2024
MONTAG
Kräftige Rindsuppe mit Gemüsenockerl
Gebratene Schweinefiletspitzen
in Champignonrahmsauce mit glacierten Karotten und Kartoffelrösti
15,90
DIENSTAG
Gelbe Rübensuppe mit Kräuterpesto und Croutons
Backhenderl
mit Kartoffel- Vogerlsalat
16,90
MITTWOCH
Kräftige Rindsuppe mit Butternockerl
Roastbeef
mit Sauce Bernaise , grünen Bohnen und Kartoffelgebäck
16,90
DONNERSTAG
Lauchcremesuppe mit Croutons
Gegrillter Hirtenspieß
mit Kräuterbutter, Saisongemüse und Pommes Frites
15,90
FREITAG
Kräftige Rindsuppe mit Topfennockerl
Pochiertes Lachsmedaillon
in Schnittlauchsauce mit Gemüsebouquet und Wildreis
16,90
Vegetarisches Menü
( Dienstag- Freitag)
Mais- Süßkartoffelsuppe mit Croutons
Zitronen- Ricotta- Pasta
mit Spinat, Erbsenschoten und Grana Padona
14,90